Просмотреть только это сообщение
Старые 25-06-2004, 21:42   #244
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:

- Ну это, простите меня, просто свинство, так обзывать молодого, талантливого парня.

Шульжевский при этом страшен, как смертный грех.
Катюш, а это не обзывание другого молодого талантливого парня?
Цитата:

"Но, опять-таки – это не Джульетта! Не та страстная натура, которая не из детской прихоти и не по незнанию и не из-за недостатка жизненного опыта «жизнь кладет на алтарь любви». Нет, Женя – ребенок, который играет в любовь, как в куклы".
- А где написано, что Джульетта положила то, что она положила, на алтарь любви не по незнанию жизни? Будь они с Ромео повзрослей, порассудительней, история их сложилась бы по-другому. Я не видела Софу, не видела Чиповскую, но сильно подозреваю, что они не играют "страстных натур". Джульетта - дитя. Неразумное, нерассуждающее дитя. Хочу. Люблю. Умру. Она мыслит очень просто. Как и Ромео.
Кать, но ты же Софу не видела София - это именно страстная натура... Эмоциональная, любящая натура плюс с очень хорошими вокальными данными девушка. Я во многом с Дипломаткой не согласна, но в Джульеттах солидарна... Если Джульетта, то для меня только Софа из виденных мною... У Евгении на лице, простите за выражение, но о таком образе говорят - одна извилина и та прямая:-) (это ни к коей мере к ней лично не относится, так как я ее не знаю). Девушка - ребенок, постоянно находящаяся в полусне или глупых играх. Однаим словом? "Вы читали Шекспира? - Нет я смотрела фильм...."

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 25-06-2004 at 21:44.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием