Просмотреть только это сообщение
Старые 26-06-2004, 01:40   #251
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: homo homini... prostik est

Цитата:
Автор оригинала: Villina
Катя не перегибает.Девушка - ребенок, постоянно находящаяся в полусне или глупых играх. Однаим словом: "Вы читали Шекспира? - Нет я смотрела фильм...." Давай ты пойдешь и дашь интервью. Умное и острое, как эти постинги. Перед взрослыми людьми, а не перед девочками с досок РиД, которых так легко окоротить.
_____

Но. У меня замечание. Те, кто ознакомился с одним сегодняшним обновлением, поймут, о чем я. ОСКОРБИЛИ артистов! Прямо и недвусмысленно. И когда здесь между правой и левой рукой возникает спор, я позволю себе недоумевать. Потому что "редакция несогласна" - это фиговый листок.

Виллин к чему ты это? Ты мне напоминаешь сейчас абсолютных фанаток, орущих, что все не имею право трогать их любимых звезд. Еще раз повторяю, давайте делить человека и образ который он создает. Ее интервью, я вспомнила, чтобы проиллюстрировать ее Джульетту... Кстати, вполне возможно, что ребеное-Женя все время в образе, потому как не профессиональная актриса....
То, что получилось плохое интервью.. ну что же Метро нужно было думать головой... речь бы уж написали....
Так, что не за чем меня никуда отправлять, я знаешь ли тоже могу
А выступаю я довольно часто и так, публично перед взросылыми людьми и профессионалами, а не перед детской аудиторией как ты, так что упреки не ко мне

Где чего читать?кого оскорбили и чем?

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 26-06-2004 at 01:47.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием