Кать, ты что??? пока не поздно, зарой свой томагавк - во имя чего и кого ты оскорбляешь друзей? я смолчу про затаптыванье в грязь ни в чем не повинных артистов, но по своим палить так зло и остервенело весомого повода никто не давал. Маша не заслужила такого тона и лексики.
много могла б сказать, и не так, как позволяет этика этого форума и цивильного общения, да и сил щас нет, но нельзя не задаться вопросом: что за мода пошла выносить вердикт "он/она лучше", ни с кем упомянутый персонаж не сравнив, отсмотрев и оценив только его? какого черта употреблять сравнительную степень, если речь идет об одном претенденте на симпатию без учета остальных? "мне очень нравится" вполне достаточно, без всяких "лучше, чем", раз уж за "чем" ничего не следует, сплошная неизвестность для рецензента и гипотезы. А потом еще упрекают собеседников в том же грехе, хотя априорная субъективность любого оратора оговаривается постоянно.
это в атмосфере что-то не то, или звезды не так встали, откуда эта агрессия и устрашающий бойцовский задор в обычном диалоге о вкусах и пристрастиях?
Простик, искусство шифровки не так уж замысловато
"Ты говоришь загадками, мой друг!"(ц) Перевожу для тех, кто, как и я, сперва не понял. Если я не ошибаюсь, под оскорбительным апдэйтом понимается сказка Чемодана на тумане-обмане. Где в том числе цитируется высказанное на маракуликах определение Белявского-Герцога как обладающего "
физиономией и манерами тракториста 
" (смайл автора=Виллины), и ряд высказанных за время проката РиДж определений, помимо авторских. Посыл возмущения туманной команде и здешним оппонентам на тему "Врачу, исцелися сам".
Одно замечание по делу. Лосихина Трихлеб готовила на Ромео и Тибальта. Вышло то, что вышло. Ему нужно время, чтобы перестроиться и психологически раскрепоститься. Надеюсь, он разыграется - в его изысканность и аристократизм (в чем согласна с Катей) я верю больше, чем в манерную вычурность Стаса, при всей несомненной якрости последнего.
По-прежнему солидарна с мнением Дипломатки по большинству пунктов, поддерживаю точку зрения и Простика на Джульетту в том числе.