Просмотреть только это сообщение
Старые 26-06-2004, 22:09   #261
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Марго, а я и не говорила, что у него хорошая оперная техника
Там постановка звука идет именно оперная, о техничности, повторюсь я не говорю... Техника у него и для оперетты не очень хорошая.... На счет мюзиклов.... хм... ну не знаю... не могу сказать, что я сильно разбираюсь в мюзикловом вокале, но в РиДж он мне вокально не нравится.
Хотя..... кто его знает.... может именно за счет того, что у него очень глубокая постановка звука, производится такой эффект..... заронили, Вы в моей голове тень сомнения
Одно скажу, на мой взгляд, в оперетте я бы его слушать не захотела... Нет у него достаточной техники для исполнения ни Штрауса, ни Кальмана.....
А что касается голосов... а Вы походите в наш БТ)) И Балалаев оперным певцом покажется)) Я после "Мазепы" вышла в таком ауте, что до сих пор не охота туда идти

Что касается Маракулина.... ну я не говорила, что он оперный певец... Он мюзикловый наверное больше.... Оперетты, тяжело сказать... техника конечно не ахти, но и в нашем МТО, у большинства она тоже не идеальна... Может и смотрелся бы... Но здесь уже стоит вопрос его драматического дарования......

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 26-06-2004 at 22:25.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием