Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2004, 02:35   #1
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
супер А ты стал коллекционером?

В полночный час бессоницы взор упал на полки с моей коллекцией ангелов. Точного числа я их не помню, но то что уже за 2 сотни перевалило, это точно.
Вспоминается, как все началось и из глубин памяти всплывает промозглый осенний питерский вечер начала 90-х. Невский проспект и маленький магазин игрушек. Именно там моей тетушкой (воспытывающей меня в те годы) был приобретен и торжественно вручен прямо около прилавка маленький фарворовый ангел, положивший начало моей коллекции
А ведь специально никто и не хотел что-то собирать. Спонтанно получилось. За первым появился второй...и..там понеслось:D Теперь в моем доме одну стену занимает огромный стеллаж с полками, на них и обитают маленькие крылатые создания. Правда перед нами остро стоит "квартирный вопрос", ибо с появлением каждого нового обитателя остальным приходиться тесниться (пополнение происходит регулярно ) .Вот и собираюсь в Икею за новым просторным стеллажом.....
А вы, господа, что-нибудь собираете?