Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-06-2004, 02:52   #1895
longplay

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Moscow
2Tatianka

В той части интервью, в которой вы услышали имя Питера Гэбриэла, я его спрашивала слышал ли он имя Дживана Гаспаряна. А поскольку он сказал, что не слышал,то я ему сказала с кем он играл. Вот и назвала имя Гэбриэла. Кроме того я его спросила обармянских корнях и хотел бы ли он побывать в Армении, потому что была информация, что это родина его предков. Поскольку я была первой,кто ему задал этот вопрос, то он на него прореагировал с хорошо скрытым недоумением. Но потом когда ему этот вопрос задавали другие мои коллеги он вынужден был пояснить, что его предки из Нормандии и это какая-то ошибка. Кроме того я его спрашивала планирует ли он в будущем спеть в мюзиклах и он очень тепло вспоминал о том времени, когда они работали над Нотр Дамом, потому что как сказал гару - это была настоящая семейная атмосфера.
Если вам интересен подробный перевод интервью я постараюсь его сделать, но через какое-то время, когда у меня будет возможность. на мой взгляд самый интересный ответ был на вопрос о "Le Monde est stone",после чего я ему сказала, что в руском языке есть слово "стон" и по французски это звучит как "gemissement" .
Я надеюсь, что хотя бы отчасти удовлетворила ваше любопытство.

Елена Поляковская
longplay оффлайн   Ответить с цитированием