Ань, найдите хотя бы каплю неуважения в моем сообщении к Г.Васильеву.... Но уважать и врать, что все отлично - это в моем понимании разные все же понятия. Я была на ЛМ и на премьерной "Сильве"... мне этого хватило... Да мне понравился их "Канкан" примерно в начале сезона со Шмыгой. Но это был один номер... "Сильва" была очень плохой. Да, Васильев - это мое детство так сказать, поэтому и отнушусь с уважением, но я, простите, далека от его слепого обожания....
Более того, я не понимаю, почему в отношении одного артиста обозвать его клоуном - это в Вашем понятии - уважать, а в другом, сказать, что спектакль был сыгран плохо - это не уважение?
Мне абсолютно не стыдно за то, что я говорю, потому что как правило взвешиваю свои слова...
Да, я практически не хожу на его спектакли, потому, что мне тяжело сейчас его слушать, тяжело, потому, что я помню другое..... Ну и потому, что я практически не воспринимаю Жердер как актрису (имею полное право)....
О том, что я подрасту....:D очень интересно

хм....Я думала, что я уже не ребенок

Спасибо за совет, но как-нибудь сама разберусь

:D
И вообще, мы здесь общаемся, так что каждый имеет право на свою точку зрения:D:D
Вот в последнее время пошла мода - обзывает себя кто-нибудь поклонником и начинает всем морали читать о мифическом неуважении к предмету его обожания