Просмотреть только это сообщение
Старые 01-07-2004, 19:00   #22
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
маска Видеоколлекция

Цитата:
Автор оригинала: Reine Noire ОК, я совершенно согласна (в таком случае признаю себя коллекционером французской музыки - все валяется в хаосе, но большой каталог имеется).
Коллекция в хаосе? Звучит странновато. Обратите внимание - я ведь не только наличие каталога упомянул.....

Цитата:
Тогда следующий вопрос: а почему здесь товарищи...
Я не товарищ, более того - вообще не веду никакой коммерческой деятельности (ну, кроме, естественно, потребительской).

Цитата:
...признались в основном в собирании фильмов ужасов?
Лично ваш покорный слуга - просто потому, что о них была речь ранее.

Цитата:
Понятно, что еще один пункт практически у всех - это коллекция музыкального видео.
Вы совершенно правы - но она, как это ни прискорбно, составляет значительно меньшую часть моей моей призрачной видеоколлекции, так как приходится констатировать, что количество достойных оной кино- и видеомюзиклов значительно уступает количеству достойных ее же хорроров и триллеров.

Но вот, кстати сказать, не далее как сегодня ваш покорный слуга пополнил музыкальный раздел своей видеоколлекции легендарным фильмом Джорджа Кьюкора "Моя прекрасная леди" в роскошном коллекционном DVD-издании!

Цитата:
Но существует еще какое-нибудь интеллектуальное итальянское кино, арт-хауз, советские комедии, в конце концов...
Да хороших фильмов вообще, слава Богу (или кому там?), хватает - как кинематографических, так и телевизионных!

Если вам это интересно, то еще я уделяю пристальное внимание фильмам-комиксам, сказкам и фэнтези, а также сюрреалистическим фильмам.

Помимо этого, в моей видеотеке существуют еще два больших раздела: "Драма" и "Комедия, трагикомедия, трагифарс".

И еще несколько разделов, имеющих значительно меньший объем: "Боевик, экшн", "Фантастика", "Фильм-катастрофа", "Вестерн", "Полнометражный мультфильм", "Телесериал".

Что же касается такого популярного жанра, как чистый детектив (то есть детектив в чистом виде - без элементов триллера и хоррора или с минимумом оных), то сей жанр мне не очень близок, так что в моей видеоколлекции он представлен лишь одним фильмом - "Убийство в Восточном экспрессе" Сидни Люмета.

Отредактировано Эрик : 01-07-2004 at 19:12.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием