Простик, как раз я ходила на Целуй меня, Кэт! весной и на спектакль шли 3 или 4 девчонки подросткового возраста. И вот они шли и обсуждали, что наверное на спектакле будут одни пенсионеры. А на поклонах эти же девчонки скандировали дикими голосами: Супер! Супер!. Вот такой был успех!
А ПЦ последняя, да это вообще шедевр был!
Так что не надо нам здесь про ГВ рассказывать. "Не дождетесь...", как в старом еврейском анекдоте.
А что касается обожания ГВ, то да, я это не скрываю. И поклонницей его готова называться, меня это нисколько не смущает. ГВ меня покоряет практически каждый раз, когда я его вижу на сцене. Бывают конечно неудачи, не без этого. Проситик, не обижайтесь, но когда пишите о Герарде Васильеве, то взвешивайте свои слова еще тщательней. Простик, просто когда видишь таких людей как ГВ или Шмыга, то с возрастом начигаешь лучше понимать цену этому. Потому что жизнь довольно тяжелая штука и эти люди они являются примером для других людей, на что способен человек. Ведь знаете, чтобы жить как ГВ сейчас, надо быть совершенно особенным человеком. И одно это достойно уважения.
|