|
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Ого! Слушайте, ну я действительно не хочу втягиваться в дискусии в подобном тоне. "Свой яд", "развязный тон", "выкинуты" - думаете, это способствует сближению позиций или нормальной дискуссии? И думаете образ Кроуфорда выигрывает оттого, что его фанаты позволяют себе такие выражения в отношении оппонентов? Я вернулся на предыдущую страницу и перечитал свои посты. Ненормальным Кроуфорда никто не называет. Мне и в голову бы не пришло так отозваться о человеке публично. И ума не приложу, где вы развязный тон нашли. Неужели у меня все так запущено и я развязно "звучу" со стороны? В таком случае извините, впредь я буду себя контролировать.
По существу:
1. Давайте не ссориться.
2. Я ни в коем случае не подвергаю сомнению человеческие и гражданские качества Майкла Кроуфорда, о которых мне до вашего сообщения ничего не было известно, но которыми я, узнав о них от вас, теперь тоже восхищаюсь.
3. Я не критикую вокальные данные Кроуфорда. Если вы обратите внимание, в моем посте о прослушивании ДОТВ я его голос отмечаю как положительный момент постановки. Хотите, чтоб я сказал прямо, что мне нравится, как поет Майкл Кроуфорд? Пожалуйста - мне нравится, как поет Майкл Кроуфорд. Это правда. Потрясающий, необыкновенный, завораживающий голос! Я уверен, что и в TWIW он будет на высоте.
4. Что мне не нравится, и о чем я писал - это то, как Кроуфорд ведет себя на сцене и как он шутит. Запись ДОТВ - не единственный источник для этого моего мнения. Я видел концерт Кроуфорда, и там его поведение и его юмор мне тоже не понравились. Вы же не собираетесь запретить мне не любить его шутки? Мне много чего еще в жизни не нравится. И я всегда могу сказать, за что именно я не люблю ту или иную вещь. В поведении и шутках Кроуфорда я не люблю дурачество, зацикленность на Призраке оперы и пошлость. Это преступление, что я так считаю? Этим я заслужил столь нелестные эпитеты из ваших уст?
5. Не знаю, почему вы решили, что я опасаюсь выступать где-то еще. Это не так. Вы меня обижаете. Можете сходить на форум tiretracks.co.uk, например. Там меня под этим же ником часто можно встретить.
6. Вы бы лучше, чем ругаться, попробовали бы меня мягко переубедить. Это возможно. И я даже хочу, чтобы меня кто-нибудь убедил в обратном. Вот про белую мышку вы к месту рассказали. Теперь буду знать. Значит, еще один плюс Кроуфорду. Итого, у него уже два плюса - голос и умение выступать со зверюшками. (Не подумайте, что это ирония такая, - в TWIW как раз играть со зверюшками надо будет.)
И можно совет? Не надо говорить, что этот форум вдали от мировой общественности находится. Это может обидеть как его владельцев, так и остальных участников. А они этого ничем не заслужили.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
|