Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-07-2004, 20:49   #69
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Женщина в белом

О! Какой замечательный ответ мне. Я боялся, что взаимопонимания не будет. Спасибо "голосу справедливости" (а хотелось бы по имени обратиться).

Я вас только прошу, не домысливайте к моим словам того, чего в них на самом деле нет. Понятно, что вам бы хотелось пополемизировать и позащищать Кроуфорда. Но от меня его вам защищать не нужно (разве что самую малость ). Я ж не говорил, что у Кроуфорда "не в порядке" с головой или там еще с чем-нибудь. У него, на мой взгляд, не все в порядке с понятием об адекватности образа. Его интерпретация Кролока не адекватна. И его исполнение на концерте тоже мне показалось неадекватным. Скажу вам по секрету (только не обижайтесь снова), что, когда я смотрел, как он поет Гефсиманию, мне было смешно. А песня эта не подразумевает никакого комизма. Поэтому и "не все в порядке". Или опять-таки на концерте после Гефсимании отпускать глупые шуточки я тоже считаю неуместным. А больше я Кроуфорда ни в чем и не видел (ну не могу я пока себе позволить все видео иметь), но охотно верю, что в Барнуме и др. постановках он был хорош.

Провалу бродвейского ДОТВ я уделяю повышенное внимание потому, что в этом шоу Кроуфорд участвовал не просто как исполнитель роли, но и как один из авторов сценария. Хотя эта информация нигде официально не подтверждается (никто не хочет брать на себя ответственность за неудачу), но то, что Кроуфорд приложил руку к ДОТВ, для меня стало очевидным именно после просмотра его концерта. Стиль шуток и реприз идентичный. Но в TWIW, хочется надеяться, это не повторится.

По поводу подшучивания над РОТО – окей, вы меня убедили. Будем считать, Кроуфорд не "первый начал" постоянно к этой теме возвращаться в своих выступлениях и интервью, а таким образом отвечает назойливым поклонникам и журналистам, "снижая градус". Очень может быть.

Видите, я практически во всем с вами согласен. Кстати, по странной иронии на tiretracks я в свое время защищал будущую постановку от нападок "антикроуфордовцев", пытаясь убедить их, что не все так плохо. А тут видите, как получилось...

Единственное, с чем не соглашусь категорически и буду возражать, это вот этот пассаж, не имеющий ничего общего с действительностью:

Цитата:
Автор оригинала: Voice of justice
(тем более, что на этом форуме вы выступаете, судя по всему, в роли некого Гуру )) )

И да, будем дожидаться премьеры. Я как вебберофил буду счастлив, если постановка окажется целостной и органичной, как предыдущие работы Веббера. Именно этого мне на самом деле хочется и именно за это я и переживаю. Вот недавно официально опубликовали выдержку из либретто мюзикла - диалог между Мэрайан и Фоско. Она, мягко говоря, вселяет опасения. Но об этом в следующий раз...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием