Заметила интересную закономерность, любое общение с фанатом того или иного артиста в результате приводит к фразе: "Сам дурак"
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Простик, как раз я ходила на Целуй меня, Кэт! весной и на спектакль шли 3 или 4 девчонки подросткового возраста. И вот они шли и обсуждали, что наверное на спектакле будут одни пенсионеры. А на поклонах эти же девчонки скандировали дикими голосами: Супер! Супер!. Вот такой был успех!
|
Ой, Аня, знаете сколько таких девочек подросткового возраста орут после концертов "Руки вверх": "супер" и т.д.

Кстати, у них еще есть любимая фраза: "Форева"

Вы подойдите после РиДж к служебке, там говорят, творится тоже самое

Зрители зачастую реагируют просто на какие-то внешние факторы

Так что простите, но это для меня не аргумент
Цитата:
А ПЦ последняя, да это вообще шедевр был!
Так что не надо нам здесь про ГВ рассказывать.
|
Так вот, не нужно МНЕ о ГВ рассказывать

Я тоже видела и слышала так называемый "шедевр" и исполнении их с Жердер "Венский лес".... Сидела и думала, когда это закончится... Не заставляйте меня детально писать что там было плохо, сами же будете упрекать меня потом в мифическом неуважении к предмету Вашего обожания
Цитата:
А что касается обожания ГВ, то да, я это не скрываю. И поклонницей его готова называться, меня это нисколько не смущает. ГВ меня покоряет практически каждый раз, когда я его вижу на сцене. .
|
А это и не надо скрывать - это и так видно

Я рада за Вас, что ГВ покоряет Вас одним своим появлением на сцене

Многих вот и Алимпиев так покоряет одним появлением на сцене. Я слышала что-то вроде:"Вышел бы только и постоял, ему и рот открывать и играть не нужно"

Поэтому Ваше заявление для меня не ново

Но поймите же и Вы наконец, что не все так воспринимают театр как Вы или некоторые поклонника Сергея...!!!!!
Цитата:
Бывают конечно неудачи, не без этого. Проситик, не обижайтесь, но когда пишите о Герарде Васильеве, то взвешивайте свои слова еще тщательней. Простик, просто когда видишь таких людей как ГВ или Шмыга, то с возрастом начигаешь лучше понимать цену этому. Потому что жизнь довольно тяжелая штука и эти люди они являются примером для других людей, на что способен человек. Ведь знаете, чтобы жить как ГВ сейчас, надо быть совершенно особенным человеком. И одно это достойно уважения.
|
Простик уже давно ни на что не обижается

Потому как знает, что многих раздражает одним своим существованием

В том числе и Вас, в первую очередь своим проектом

Аня, повторяю, еще раз, раз уж Вы с первого раза не поняли.... Если я это пишу ТАК, значит я считаю это разумным и необходимым...! Более того, абсолютно не нуждаюсь в чьих-либо нравоучениях

Я не вижу сейчас что-либо особенного в ГВ. Да, для своего времени, он был в какой-то мере выдающейся личностью.. Благодаря именно сочетанию голоса, актерских данных и безусловно внешних - так необходимых в оперетте... Что касается сейчас.... да уважение вызывает, но не восхищение... Не вижу я СЕЙЧАС, чем там можно восхищаться. И это жизнь, это актерская профессия! Возможно я подхожу слишком прагматично ко всему, но если я вижу сейчас, что это ХОРОШО, значит это сейчас хорошо, а если плохо, то плохо... И, может это слишком жестоко, но при всем этом я не пойду на спектакль зная, что я не услышу, то что хочу, а буду лишь мысленно кормить себя мыслью о былых заслугах актера. Поэтому, выражая СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, я говорю,что я бы не хотела идти в состав "Моей прекрасной Леди", где будет ГВ. И, смею Вас заверить, что имею на это полное право
Кстати, Вы не ответили на вопрос о том, в каком именно месте своего сообщения я ГВ не уважала

Более того, не ответили на вопрос и Вашем дифференцированном подходе к уважению артистов

Вам же никто не читал моралей относительно Ваших, так скажем не сполне этичных, постингов в отношении Шляхтова или достаточно резком постинге об Амарфий в ВВ... А они, должна сказать, тоже не молодые артисты

Я уже просто молчу о младшем поколении Театра оперетты
Так что не Вам читать мне морали
Merci de votre attention! 

прикрепляю фотку вашего обожаемого ГВ, правда в дуэте с Мишле