Мне по душе конструктивный подход WwWwW к пропагандированию того, что ему нравится. Что-то вроде "ребята, посмотрите, как это классно"! Подробные рецензии с объяснением своей позиции. Человек несёт свою любовь в массы. И, замечу, никакого снобизма, коим грешат иногда некоторые участники форума.

Voice of justice - фанатка со всеми вытекающими. Это любовь, огромная и роковая, часто "всей жизни". Любимый практически обожествлён, это человек без недостатков, гениальный актёр, певец и юморист, удивительной души человек и т.д. Это невозможно держать в себе, это должен знать каждый! Огнём, мечом и языком будет караться малейшее несогласие хотя бы с одним пунктом фанатского списка. Для защиты драгоценного Кумира хороши все средства. Типичный диалог:
- Мне Кроуфорд (Маракулин, Неуважай-Копыто) не нравится.
- Ты просто не способен понять... Ты чёрствый и нечувствительный... У тебя нет вкуса...
Фанатка любит для себя, иссушающей, онанистической любовью, неся в массы скандал, хамство и брань. Даже товарищи и товарки по несчастью (вернее, счастью) - всего лишь конкуренты, любящие Кумира, но не настолько сильно. Для них надо заготовить убийственный аргумент превосходства, например "
самую большую в России коллекцию вещей, связанных с Кумиром".
В любом случае, я за конструктивизм, вежливость и взаимное уважение.