Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2004, 11:53   #62
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Re: Я Вас люблю, за что не знаю сам...:)

Цитата:
Но говорить только по той злополучной "Сильве" и "Венскому лесу" о том, что ГВ плох... А как же "Кто придумал Вас?" на том же БК? : ))) На мой взгляд, лучше ГВ никто не поёт эту арию. С таким чувством. А последняя ПЦ 26... Это действительно был шедевр. Звёздный спектакль, звёздный состав.
Ну звездный из-за Васильва:-) Жердер я звездой ИМХО не считаю:-)
Знаешь, что касается того, стоит ли что-то вспоминать.... Случай из жизни ТО... Появился там один молодой человек Дмитрием Лебедевым звали (ну вернее и зовут).. Так вот первый раз я его услышала на пресловутой "Олесе" ... Очень прилично звучал и отыграл... К сожалению, чем дальше, тем было и есть все хуже и хуже.... Сейчас я уже и не вспоминаю, что это было когда-то хорошо, сейчас для моего восприятия это не приемлемо и это главное
Цитата:

И ещё я вспоминаю яркий случай этого сезона - Кокорева. (во избежание недоразумений - ни в коем случае не сравниваю Кокорева с ГВ, просто пример подходящий).
Пример прелестный, однако Генрих по сравнению с Мистером_Х практически ничего не поет Да и Американцем в комедийной роли ФМ он смотрится хорошо, так что это предсказуемо
Давай другой пример - Шумейко Как он поет в Мышке Орловского?.... плохо... Как он спел Вдову - тоже плохо.. (сыграл правды замечательно, но претензий к игре Дмитрия у меня никогда и не было) ..Так что все в той или иной мере предсказуемо
Цитата:
Но, конечно, каждый имеет на свою точку зрения. У всех разные вкусы.
ПРАВИЛЬНО!!! Вот это называется конструктивная беседа и дискуссия!!! (подарила целую клумбу
Цитата:
Мы помнили о том, что не надо никого оскорблять, не надо писать необдуманно.

Вот с этим не совсем согласна, уважение уважением, а вот чтобы никого не обидеть... Большинство артистов не обижается только тогда, когда их абсолютно хвалят На все остальное обижаются Любая критика - это как личное оскорбление для многих Если актер похож на сентиментальную субретку, значит он похож, в моем восприятии конечно, и я не буду писать, что он этакий мачо, чтобы ему угодить, даже, если после этого стану врагом №1

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 05-07-2004 at 11:56.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием