Цитата:
Ну, а вот здесь... : ))) Знаешь, я понимаю, что Шумейко поёт хуже, чем Алимпиев и ГВ, и ЮП. Но чем-то цепляет меня его голос : ) Мне он нравится : )))
|
Рискну сказать "ужасную" вещь и навлечь еще "гнев" главной Алимпиевсклй поклонницы, но меня голос Алимпиева отдельно от Сергея (на записи) не цепляет совсем

В отличие от того же Веденеева
Шумейко - это тяжелый случай на самом деле.... Мало того, что слишком много фальши, еще и его тембр мне сугубо субъективно "на уши не ложится"... А вот актер он прелестный именно в драматическом отношении и с каждым разом все лучше.... Поэтому, что касается "Моей прекрасной Леди" в роли без сложных вокальных партий он был бы просто не заменим
Цитата:
Я не имею ввиду, что его надо хвалить и говорить, что он хороший, но писать корректную критику надо (я вообще, а не про кого-то конкретного). Например, определение "лысый толстый монстр"... знаешь, так нельзя. Не приятно.
А вот мнение одной актрисы: "Я наоборот рада, когда не только хвалят, но и критикуют, только критика должна быть здоровой. Ведь так можно понять, что ты не так делаешь и исправиться, если критикуют действительно по делу."
|
Вот в этом то вся и проблема

Когда говоришь в общем - то это конструктивная критика, а каждый в отдельности это на 90% воспринимает как личное оскорбление

Что касается, фразы актрисы... ну значит она такая одна на миллион.. или ее никогда не ругали

)) По поводу толстого монстра

) Сижу и думаю, о ком такое могли говорить

)) Однако знаешь, если по роли он похож на такого монстра.... тут уже как-то..

)) Хотя действительно, если все это завуалированно сказать, то никто и не заметит

Можно например сказать, что балет топал по сцене как стадо лошадей, а можно просто посоветовать сменить пуанты на мягкие

Смысл не меняется, но фактически мягче получается

Но это еще зависит от того, кто как писать умеет