Цитата:
Автор оригинала: Аня.
А Алимпиев не дает того, что дает ГВ. И я так же хорошо понимаю, что то, что мне дает Криницкая встречается гораздо чаще, чем то, что мне дает Шмыга.
|
Всё таки Ваше сравнение не совсем корректно - разные роли, разные характеры...
В роли Мистера Икс (имхо) Алимпиев смотрится гораздо лучше Васильева, более органично, более естественно. Да он же по сюжету молодой! А ГВ да еще в паре с ЖЖ... Видел несколько раз (в том числе не по своей воле) - впечатление испорченного спектакля :(
А в Катрин и Джейн - Васильев лучший однозначно! Эти роли ему подходят и по характеру и по возрасту!
(Не будем про то, как он не вышел на выходной арии Лефевра :)) Зато он поёт её куда лучше, чем Мишле!)
И то же самое с Татьяной Ивановной. Если бы она вышла сейчас на сцену в той же Фиалке, Вы бы первая потом бегали и кричали "какая гадость!" :)
Нельзя их сравнивать так вот запросто. Всё-таки возрастные роли - это одно, роли молодых девушек - несколько другое.
Полностью согласен, что уважение к "былым заслугам" - эт пожалуйста, сколько угодно :), но ходить и слушать артиста только из-за уважения - благодарю покорно! :)