Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2004, 14:08   #70
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Аня, весь мой академический курс психологии просто меркнет перед Вами Честно говоря, я уже не знаю как извернуться и объяснить так, чтобы это поняли Боюсь, что спокойно мы с Вами можем говорить только о тех, кто давно умер

Flaunder, вот ты говорила о констуктивной критике.... ХМ... вот тебе живой как говорится пример! Помоему я не раз писала, что Криницкая, по моему мнению, сейчас лучшее сопрано Театра оперетты... НО.. мне не нравится как она играет, я не воспринимаю ее и не верю ей, кстати, помнится аргументированно писала почему (к слову сказать, я всегда пишу аргументированно почему мне кто-то нравится и кто-то не нравится, в отличие от фанатов того или иного артиста). Так вот, Flaunder, цитируя Аню... "Простик, Вы писали много плохого и о Жердер и о Криницкой" Т.е. моя фраза, что Светлана вела себя в ЛМ не подобающе женщине из высшего общества - это не конструктивная критика, это плохо написанное, это буквально личная обида А что у Жердер голос раскачанный на верхах жутко, заметьте, это говорю не только я! Просто это у меня голова болит моментом от нее А что касается играть...хм... так играет она эту самую любовь только с Васильевым, со всеми остальными НОЛЬ чувств! Я считаю, что хорошая актриса должна играть в равной мере со всеми, а не с теми, кого любит в жизни
Flaunder, сейчас это снова расценится как опускание Жердер, а не критика

Цитата:
Это и есть настоящее искусство. Когда люди вкладывают душу. Это самое главное. И с этим ничего не сравнится. Вы скажите, что молодые тоже вкладывают душу. Но ведь за душой то разное.
Знаете, я тоже сажусь на шпагат как Каминский, предлагаю взять меня в ТО) Кто сказал, что я в это не вложу душу, только вот кто это будет смотреть? А еще лучше сразу в БТ! Уж сколько души бы я вложила в "Спящей красавице"! О!У!ууу Однако хореографический уровень не позволяет и душа тут уже совсем ни при чем Душу нужно вкладывать в определенный уровень мастерства, согласитесь
Цитата:

Может можно спеть лучше, взять какие-нибудь ноты и еще улучшить это технически, но главное ведь не в этом - главное в чувстве, с которым это поется, главное, что человек приоткрывает душу. Разве с этим можно что-то сравнить.
Искусство - оно должно задевать душу, а не просто развлекать.
Искусство должно в равной мере сочетать в себе все! А что ноты это не главное - знаете против такого довода что-то трудно возразить В музыкальном театре ноты не главное! Атас! договорились! Аня, он еще и АКАДЕМИЧЕСКИЙ вообще-то А давайте все будем говорить речитативом в ТО! Так легче и эту самую душу вложить тогда легче, когда не отвлекаешься на такую мелочь в мюзикле или оперетте, как пение Да чего уж там, давайте и танцевать актеры не будут, это ведь тоже не главное
Цитата:

А молодые артисты чтобы брали за душу - это пока не идет. Или идет, но редко. Если в театре не будет старых артистов, Простик для меня это будет ужасная потеря.
Сейчас из Простика сделают монстра, типа того, о ком говорила Flaunder, который предлагает все старшее поколение уволить Я этого не говорила Просто роли должны соотвествовать тому или иному актеру, т.е. быть по силам, вот я о чем!
Цитата:

Поэтому зря Вы говорите, что я слепо кого-то обожаю. Я очень хорошо понимаю, за что я кого обожаю. И что этот кто-то мне дает. И как бы я не любила Криницкую, она мне пока не дает того, что Шмыга. А Алимпиев не дает того, что дает ГВ. И я так же хорошо понимаю, что то, что мне дает Криницкая встречается гораздо чаще, чем то, что мне дает Шмыга. И так далее. А вот понимаете ли это Вы?
Ань, это Вы не понимаете! Вы их любите - ну и на здоровье! Вы выражаете свою точку зрения, я свою.. Я не понимаю зачем Вы мне пытаетесь навязать то ее? Все равно я ее не изменю На то я в конце концов и козерог

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 05-07-2004 at 14:34.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием