Обсуждение: Женщина в белом
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2004, 16:17   #89
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Знаете, здесь полно людей, у которых есть свои кумиры и почему-то у них получается более менее спокойно о них беседовать и делиться информацией.

Вот ключевые слова!

У меня есть знакомый (правда, не здесь), который худшим мюзиклом всех времен и народов считает Whistle Down the Wind. Для меня же этот мюзикл - лучшее, что я слышал в музыкальном театре. И ничего, нормально общаемся на любые темы, спорим, но не думаем ссориться.

Voice of Justice, поверьте, музыкальные (или актерские) пристрастия - это не то, из-за чего надо портить себе нервы. Я не считаю наш обмен мнениями конфликтом. Мы же не ругались, правда? Вы со своей точки зрения выступили и в чем-то мои познания обогатили, я - со своей.

И мне будет интересно прочитать ваши впечатления от просмотра TWIW. Равно как мне будет интересно узнать и мнение "антикроуфордовцев". И вы, и они одинаково мне "неблизки", поэтому, не становясь экстремистом, мне будут интересны обе точки зрения.

Так что с впечатлениями возвращайтесь непременно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием