Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2004, 18:23   #110
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Умирая от смеха
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Мне кажется, уж если бог наградил тебя голосом, то все остальное ты уж должен подогнать. Ну там фигуру, умение носить костюм, манеры. А то обидно будет, если пропадет голос зря.
Ой, Аня поделитесь плиз, как при росте 1,70-1,75 стать повыше! Желательно не ниже Алимпиева в котором около 2,00 (чую скоро меня прибьютъ некоторые с началом сезона) На самом деле, ничего особо не сделаешь с внешностью, ну кроме пластических операций естественно
Что касается себя и своего восприятия, то по большому счету, я научилась на внешность внимания не обращать... Красивый голос и адекватное драматическое исполнение - что еще нужно? А когда это все еще и на особой внешности замешано, то, на мой взгляд, рождает ненужную истерию......
Цитата:
Про верность забудете. Есть такая вероятность. Очень трудно устоять.
Аня! С Вашими то моральными устоями и мне такое говорить?! Я Вас прямо не узнаю! На что Вы меня толкаете? Нет уж! Верность превыше всего! Каков бы ни был предмет верности Это же буквально мое второе я, брат близнец и все такое (шутка)
Классно, это типа первый я сделала, потому как была очарована и прямо на ногах не устояла? Мдя..... Хорошенькое же обо мне мнение

Надеюсь не придет никому в голову это распечатывать и отдавать адресату
Предлагаю разговор вести все же ближе к теме, предстоящему мюзиклу

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 05-07-2004 at 18:46.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием