Просмотреть только это сообщение
Старые 06-07-2004, 10:38   #114
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Простик, пока мои моральные принципы касались только уважения к старшим.
Простик, но если Ваш выбор был не по любви, а по расчету, то тогда Вы точно можете не устоять. Я хоть по любви, а и то еле держусь. А там расчет более выгодный, точно Вам говорю. А уж если влюбитесь, то представляю, что у Вас получится. На порядок лучше.
Ань, Вы меня когда-нибудь доведете до полного истерического изнеможения Что же Вы так не можете успокоиться то по поводу меня? Я просто обалдеваю (простите за выражения) как всех это волнует Начиная с поклонников и заканчивая самой труппой Кто и почему?Просто преступление века получилось Ань, а если это всего лишь мой каприз? "А хорошеньким женщинам принято прощать их маленькие капризы" (не ручаюсь за точность этой "скромной" цитаты, если что Flaunder исправит)

Кстати, по поводу отношения к оперетте у нас в стране и за рубежом.... Я тут веду на протяжении года статистику посещений... так вот посещаемость иностранными IP (США, Швеция, Франция, Германия и т.д.) в процентном соотношении примерно достигла 40% в общем объеме... так что интерес к жанру как таковому все же за границей сильнее....
Цитата:

Ходила я как-то год назад на хиты мирового мюзикла, не помню кто там пел арию Эсмеральды - Дольникова по-моему. Она так выла, так много пыталась вложить души, что это было похоже, как волк на луну воет. Молодые часто так выступают. С таким надрывом. Им кажется они всю душу вложили. А так вложить душу, чтобы это красиво было, артистично и в тоже время за душу брало, это очень не просто.
Хотя это конечно от возраста и вкуса зависит. Кому-то наверное и надрыв нравится.
Со своей стороны я тему Хитов продлжать не буду, помня недавно бушевавшие страсти на этом форуме

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием