Несколько дней меня не было, а вы уже несколько страниц написали

Начну, если позволите, по порядку:D
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Простик, как раз я ходила на Целуй меня, Кэт! весной и на спектакль шли 3 или 4 девчонки подросткового возраста. И вот они шли и обсуждали, что наверное на спектакле будут одни пенсионеры. А на поклонах эти же девчонки скандировали дикими голосами: Супер! Супер!. Вот такой был успех!
|
Судить актера по возрасту по меньшей мере наивно

Взять хотя бы Веденеева...

Но если учесть, что нынешнее поколение выросло на Земфире или "Блестящих", то неудивительно, что их впечатлил Васильев

Никто не говорит, что можно неуважительно относиться к актерам старшего поколения, но идти в театр (соглашусь с _Х_), чтобы отдать дань уважения.....увольте

А о вкусах, как уже было замечено, не спорят...ведь, в конце концов мы все ходим в театр, чтобы получить удовольствие...кто-то получает удобольствие от созерцания Исляйкина, кто-то Веденеева...
Цитата:
Автор оригинала: Prostik
"Сильва" была очень плохой. )
|
Да, Веденеев гораздо лучше Васильева в роли Ферри
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Но, конечно, каждый имеет на свою точку зрения. У всех разные вкусы.
И, как вывод - "ребята, давайте жить дружно"! Ведь всех нас объединяет любовь к ОДНОМУ жанру - к оперетте в целом! : )
|
светлые мысли

Респект Flaunder
Цитата:
Рискну сказать "ужасную" вещь и навлечь еще "гнев" главной Алимпиевсклй поклонницы, но меня голос Алимпиева отдельно от Сергея (на записи) не цепляет совсем В отличие от того же Веденеева
|
Здесь ты не одинока

Меня на записях тоже голос Алимпиева абсолютно не впечатляет

Да и в зале раз на раз не приходится... :D
просьба не бросать камни в людей, высказыающих свое мнение:-)
Цитата:
Шумейко - это тяжелый случай на самом деле.... Мало того, что слишком много фальши, еще и его тембр мне сугубо субъективно "на уши не ложится"... А вот актер он прелестный именно в драматическом отношении и с каждым разом все лучше.... Поэтому, что касается "Моей прекрасной Леди" в роли без сложных вокальных партий он был бы просто не заменим
|
Неперевариваю Шумейко...

Нет, все же если его не слышать, то впечатление складывается куда лучше
Цитата:
Например, определение "лысый толстый монстр"...
|
Что-то не помню, чтобы о ком-то так говорили...

довольно неприятно, однако

Грубо, очень грубо...
Цитата:
Noch Einmal:
Давайте уже решим, что ГВ нравится мне и Ане, а Prostik его уважает, как актёра и он ей нравился раньше.
Актёр оперетты должен уметь и играть, и петь, и танцевать (Столяров). Но при этом с огоньком, с душой. И ему люди должны верить. А так как у всех разные вкусы, то и актёры всем нравятся разные.
|
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Кстати, я в Оперетте на оперетте, кажется, ни разу и не была. Охотно послушала бы ваши рекомендации ))
|
ПЦ:
Алимпиев - Зайцева, Ионова - Борисенко - Николаева
ВВ:
Алимпиев, Шумейко - Амарфий, Зайцева, Жердер - Борисенко
ЛМ:
полностью согласна с предложенным выше составом
Сильва:
Алимпиев - Зайцева, Жердер - Борисенко - Амарфий, Варгузова- Веденеев - Маркелов
Марица:
Алимпиев - Амарфий, Зайцева - Борисенко
Слышала, что существуют какие-то операции, когда рост могут увеличить на 5 см :-) Так что большинству приходится жить с тем, что Бог дал
Цитата:
Предлагаю разговор вести все же ближе к теме, предстоящему мюзиклу
|
Да, вернемся к нашим баранам
Зайцева (ИМХО) была бы идеальной Элизой!

Почему без Беляковой? Она не так плоха, как кажется:D У них с Алимпиевым неплохой дуэт

Хотя не скажу (опять же, ИМХО), что она лучше Жердер:D