Просмотреть только это сообщение
Старые 06-07-2004, 15:47   #127
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:

Почему без Беляковой? Она не так плоха, как кажется:D У них с Алимпиевым неплохой дуэт Хотя не скажу (опять же, ИМХО), что она лучше Жердер:D
Ну о Жердер мое мнение известно Что касается Беляковой, то у нее практически те же проблемы... Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет Еще она жутко зажата на сцене... У нее каждое движение как будто переступая через себя.. У меня все время такое чувство когда они вместе с Алимпиевым играют, что она боится что-то не пропустить вдруг, причем с таким трепетом, как-будто ее Сергей после спектакля отругает Не знаю, ну не воспринимаю я ее ИМХО тоже

Что касается Николаевой, то Мабель она прелестная, а вот Валентина ее мне как-то никак.... Что-то не то... Тоже какая-то зажатость в роли.. Конечно это не роль не Героини, однако, это промежуточный этап.... Поэтому я на 100% не уверена, что вторую часть сыграет, хотя я думаю споет прилично.....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием