Просмотреть только это сообщение
Старые 06-07-2004, 15:59   #129
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Prostik
Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет
Вот как раз к вокалу у меня меньше претензий. И я спокойно могу слушать Белякову.

Еще она жутко зажата на сцене...
ИМХО, конечно, но Белякову я никогда в жизни бы не назвала "зажатой". Скорее, наоборот. Мне не нравится то, что она делает очень много лишних движений, и многие движения слишком театрализированы (например, как она хватается за горло, когда узнаёт, что Анри - это Мистер Икс. Ну, понятно, что ей плохо, но всё же. У неё очень много внешних переживаний. И в принципе, понятно, почему какое происходит. Но... Вот что мне нравится в Зайцевой - она всегда органична, она не переигрывает, знает меру. Этого иной раз не хватает Беляковой. И Беляковой часто не веришь. К сожалению. *хотя... вспоминая её Розалинду, могу сказать, что она мне здесь понравилась.

Что касается Николаевой, то Мабель она прелестная, а вот Валентина ее мне как-то никак.... Что-то не то... Тоже какая-то зажатость в роли.. Конечно это не роль не Героини, однако, это промежуточный этап.... Поэтому я на 100% не уверена, что вторую часть сыграет, хотя я думаю споет прилично.....

Мне она в Валентине нравится больше во втором действии. В первом, согласна, чувствуется зажатость. Но, с другой стороны, она роль Валентины играла очень мало ещё.

Отредактировано Flaunder : 12-07-2004 at 11:00.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием