Просмотреть только это сообщение
Старые 06-07-2004, 18:31   #142
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Что касается Беляковой, то у нее практически те же проблемы... Ну то что вокал осталяет желать лучшего, здесь я думаю никто спорить не будет Еще она жутко зажата на сцене... У нее каждое движение как будто переступая через себя.. У меня все время такое чувство когда они вместе с Алимпиевым играют, что она боится что-то не пропустить вдруг, причем с таким трепетом, как-будто ее Сергей после спектакля отругает Не знаю, ну не воспринимаю я ее ИМХО тоже

Не сказала бы, что она зажата на сцене. Правда, Белякова частенько переигрывает. Согласна с Flaunder, у Зайцевой, к примеру, этого не наблюдается.

Цитата:
Автор оригинала: _X_

А на мой взгляд Белякова - вполне замечательная Ганна
И даже если она несколько зажата, то в этой роли это "в тему" )

Может быть, не видела Но то, что она замечательная Ганна вовосе не значит, что она будет замечательной Элизой

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Я думаю в Леди она будет хороша. Она тоже веселая.

Для Вас главный критерий отбора - веселая или нет актриса?

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Ой, ой, у меня супер-идея! Пусть ЛЯ сыграет маму Алимпиева, а тогда Валентина Жёлудева сможет сыграть служанку!!!! Ой, как это будет здорово!!!! : )))) :

Хотела бы я это видеть очень хотела бы:D

Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Да, играет.. но у меня все время такое чувство, что Алимпиева она усыновила, когда ему было далеко за 20))))))А самой при этом было примерно столько же)))))

ну, что ж ты так Сыночек, конечно, не первой молодости, но посмотреть-то все равно интересно и потом, если говорить о таких неувязках, то ты можешь поверить, что Петя на 2 недели старше Алимпиева??? лично я не могу:D :D :D

Отредактировано Софи : 06-07-2004 at 18:36.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием