Обсуждение: Top10
Просмотреть только это сообщение
Старые 18-11-2001, 16:41   #9
Hari

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
Тихо сам с собою

Мысли
  • Да уж, Клайд, ты и впрямь соригинальничал
  • Но прав ты вот в чём: топ вообще можно составить только для данного момента вермени
  • Интересно было бы сделать общефорумскую статистику по результатам топика, а, Харизма?
  • Я попала в собственную ловушку. Это и впрямь нелёгкая работа -- топ составлять...
  • Но я попробую

Топ[list=1][*]Кабаре Простенько и со вкусом Хотя вообще-то меня разабрало уже давно (по-моему, с апреля) -- с какового времени я фильм посмотрела бессчётное количество раз, а разные (всего три, правда) касты послушала и того больше. Щас вот добыла 2CD с Хаворт и Греем, где на бонусе сам тов. Кандер рассказывает о мюзикле и песенки поёт. Но что самое весёлое -- диск русский, и на его обложке Кандера скрестили с Миланом Кундерой, написав: "музыка Джона Кандеры" [*]Фламандская легенда. Да, вот так вот, JCS куда-то из топа уполз, а Фламандская держится. Зря ты, Клайд, её не одобряешь. Ты бы послушал ещё разочек, что ли.[*]Фьоренца. У-у-у, нет, Клайд, не смотри на меня так [*]Скажите, что вы этого ждали: Jesus Christ Superstar. Желательно оригинальная версия, или та, что со Стивом Бальзамо (хотя ИМХО многие аранжировки там очень зря).[*]Теперь начались трудности. Гм-гм-гм. Но, наверное, Rent[*]А за яростью-грехом едет грех на льве верхом... В смысле, за Рентом, наверное, кхм, Орфей[*]Мнэ-э... Ладно, я, в общем-то, сдаюсь. Starmania. Спешу заметить, что НДдП в моём топе не будет вообще Он меня замучил (преодолевая лёгкий позвы тошноты)[*]Chicago, однако[*]My Fair Lady[*]Интересно, меня уже вынесло за десяток, или можно ещё назвать WestSideStory?[*]Ну и на закуску, пожалуй -- Джельсомино [/list=1]