Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2004, 13:52   #172

Всем привет!
Простик, второй день пытаюсь зарегистрироватья, так вываливается и пишет Нет доступа.

Простик, про Леди, слово слепил я бы заменила на слово облагородил. А то слепил - это как про неживое.

Простик, а мне Камилл кажется самой слабой ролью Борисенко. Вначале первого акта он мне обычно нравится, когда он только выходит и сцена с Данило. А потом с ним что-то происходит, мне так кажется. Он как-будто постепенно "сдувается" что-ли. Извините за такое слово, не знаю как по другому сказать. Какой-то скучный становится. И занудливый. Лично я перестаю его замечать. И во втором акте уже ничего не помогает.
Я уже несколько раз думала, что происходит и пока до конца не поняла. Вот Степутенко конечно внешне на роль не подходит, но он сам это понимает, поэтому играет немного прикалываясь. С юмором так. А Борисенко, мне кажется, не совсем правильно эту роль играет. Он какой-то влюбленный школьник, а Камилл - он не такой. Вот Исляйкин неплохо выглядел в этой роли, но тоже недостаточно хорошо, он слишком вялый. А идеальный Камилл - какой он должен быть - мне кажется, с одной стороны красивым, страстным, с другой - мягким. Ведь Валентина им крутит как хочет. Но все это не должно быть очень серьезным. Это все-таки какая-то пародия на влюбленность.
Это я говорила только про игру. Про пение, Вы мое мнение знаете, я "балдею" только от пения Степутенко. Какой светлый, чистый голос у него. Особенно вот это "Даже ангелы в раю грешат". Прямо на душе светло становится от звуков его голоса. Наверное в молодости Степутенко очень и очень многим нравился. Вообще такие тенора, с таким светлым голосом - это сейчас большая редкость.

А Шумейко - до того, как Простик, Вы сказали, что он тенор, мы относили к баритонам. А там кто его знает.

Не воспринимайте слова про Борисенко как наезд, это конструктивная критика. Может Коровин в этой роли хорошо будет смотреться?