Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2004, 14:38   #176
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Flaunder, точно баритон? Ты это случайно не в трудовой книжке видела? Тогда лирический баритон
Иванова в книжке написано и БТ как тенора определили Ведь по диапазону и тембральному окрасу Иванов тенор Там уже видимо дело в переходных нотах...
По большому счету разница между лирическим баритоном и драматическим тенором в диапазоне и то не на много...
Не знаю, мне кажется Шумейко по тембральному окрасу как раз драматический тенор... Хотя диапазон полностью не идет у него ни на драматического тенора, ни на лирического баритона.... Ну это видимо в состоянии только педагог определить.....

"Идеальный Камилл - красивый, страстный"..... Это Степутенко такой?)))) )) )))
Ну не знаю, Борисенко это прелестно поетУ меня даже его "Серенада" недели две в МР3 плеере вертелась
Ой, не люблю я на его тему разговаривать Ну придется Кстати, кто сказал, что все должны любить одинаково? У кого-то любовь открытая, у кого-то в себе.... Такая серьезность видна только на контрасте с остальными ролями, потому что тот же Зупан или Тони, они типичные комические роли простаков Не знаю, ну не вижу я в роли Камилла ничего плохого, ну разве кроме того, что на лице после беседки слишком много помады - это на мой взгляд перебор.... Вот Рауль в составе с Жердер - у него ужасный... Это не любовь, а детский сад штаны на лямках... Камилл ИМХО хорош и драматически и тем более вокально... Вот кого я хочу посмотреть, так это Исляйкина в этой роли, может хотя бы одну роль сделает как нужно, хотя верится в это с трудом....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием