Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2004, 15:37   #181

Боюсь, что проблемы регистрации связаны с тем, что у нас здесь на работе что-то запретили.

Простик, никогда я не говорила, что Степутенко - идеальный Камилл. В молодости правда Степутенко, по-моему был очень даже красивый. А говорю, что если из всех Камиллов выбирать, то он мне больше всех нравится. А идеальный - где же его взять.

Я все время вспоминаю последний раз, когда Борисенко вышел из Беседки весь в поцелуйчиках, вид у него все равно был какой-то несчастный. Он мне напоминает несчастного отвергнутого влюбленного школьника. Мне кажется он и придумывает все эти поцелуйчики, потому что без них уж совсем скучно. А почему скучно?
Я понимаю прекрасно что это не роль простака и здесь он не должен как простак выглядеть. Нет, это должно быть что-то другое.
Простик, я два раза по-моему видела Борисенко в роли Камилла и два раза у меня сложилось одинаковое ощущение. Сначала нравится, а потом скучновато.
А когда Степутенко выходит из беседки, он забавный. Он внешне на роль конечно же не подходит, но с ним не скучно. Исляйкин выглядел довольно мужественно, как кто-то правильно написал, открывается вторая лирическая пара, но он на влюбленного мало был похож. Вид у него был такой - ну нет, так и не надо.
Кстати, с Криницкой тоже самое в этой роли. Она очень жеманная и неестественная мне кажется в этой роли. А Николаева мне понравилась в роли Валентины.

А Рауль с Жердер - ну здесь как раз я ничего ужасного не видела. Я по-моему его раза два видела с Жердер. Нормально по-моему. Хотя из того, что я видела - больше всего мне он нравился с Амарфий. С Амарфий раза 2 его видела по-моему. Раза 2 с Жердер. С Ионовой - не помню. Зайцеву, к сожалению, в роли Мадлен не видела. Я обычно на ФМ злая бываю. Прихожу добрая, но потом злобнеть начинаю, потому что этот спектакль мне не очень нравится. Меня только Криницкая может утешить.

Сегодня в НО Брависсимо будет. Позвонила, сказали Билого не будет. Сюрина сказала заявлена. Я иду Сюрину слушать. Если кто соберется, а ее не будет, то прошу меня не убивать.