Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2004, 15:53   #182
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Он мне напоминает несчастного отвергнутого влюбленного школьника. Мне кажется он и придумывает все эти поцелуйчики, потому что без них уж совсем скучно.
Ань, ну если я не ошибаюсь, то Валентина там и держит Камилла на таком "длинном поводке"... постоянно чередуя то "Люблю", то "уходи")) Кто же счастлив от этого будет? Поэтому и несчастен и перепуган еще после беседки

Вы абсолютно правы на счет иногда выползающей излишней манерности.... есть такое.. Вот это в Рауле меня и бесит... С Амарфий все всегда в меру обычно, как с другими партнершами в ФМ, так "тушите свет"

А вообще у меня к Камиллу единственное пожелание - больше нежности что ли.... все же как-то грубовато все И мимику живее, потому что иногда на лице просто маска какая-то
Цитата:
Исляйкин выглядел довольно мужественно, как кто-то правильно написал, открывается вторая лирическая пара, но он на влюбленного мало был похож. Вид у него был такой - ну нет, так и не надо.
А у Исляйкина такой вид во всех ролях)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием