Просмотреть только это сообщение
Старые 07-07-2004, 18:41   #190
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
недостаточно, чтобы было как в жизни, должно быть еще что-то, какой-то лоск. Мне кажется это очень важно.
На мой взгляд, этим качеством обладают в основном старые артисты театра. А из молодых мне кажется это Каминский.

Ну лоск - это мне кажется и есть наигранность... Я скорее имею ввиду немножечко отход от старых привычных рамок драматической подачи в оперетте....

Кстати Каминский меня в большинстве случаев тоже раздражает... Да, он постоянно держит спину прямо, что и должен делать любой аристократ по роли (Петя, кстати, часто почему то сутулится), но это только потому, что у Александра прекрасная хореографическая подготовка.... больше... ну ничего...
Знаете, я до сих пор не могу понять, что в нем такого нашла Лилия Яковлевна.... Хотя может она и права, в мюзикле наверное, но не классическом , он бы смотрелся более органично, оперетту, на мой взгляд, он откровенно пока не тянет вокально... Драматически... не знаю. В Хитах он мне не понравился в номерах совсем, да и из того, что он играет в ТО, хороша разве только Лошадь в его исполнении в ФМ. Ну это снова субъктивное мнение, может быть я чего-то не вижу....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием