Обязательно!:D
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Исляйкин выглядел довольно мужественно, как кто-то правильно написал, открывается вторая лирическая пара, но он на влюбленного мало был похож. Вид у него был такой - ну нет, так и не надо.
|
В этой роли его не видела, но, судя по другим ролям, у меня складывается впечатление, что он все время пытается сыграть некого самоуверенного героя-любовника, но в то же время ему, по-моему, абсолютно по барабану, как реагирут на него партнерши:D
Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Поэтому и несчастен и перепуган еще после беседки
|
А по-моему, у него вполне довольное выражение лица...По крайней мере испуга я там точно не заметила:D
Думаю, выражение "отдать жизнь за кого-то" для каждого человека имеет разный смысл

Поэтому трудно утверждать что-либо

Разные люди, разные жизненные обстоятельства
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Простик, вот про маску - это точно. Это в самую точку. Может именно это застывшее выражение лица и делает его скучным, каким-то неживым.
|
Скорее он считает, что, в какой-то конретной сцене, у него должно быть именно такое лицо, что так он кажется по уши влюбленным мужчиной
Это из серии: усы деляют Петю на 2 недели старше Алимпиева 
А со стороны это выглядит маской, порой не очень уместной

ИМХО, ессно:D
Цитата:
Автор оригинала: Prostik
В оперетте очень легко с условности скатиться до переигрывания… Не знаю, может я не права, но мне нравится когда эта условность минимальна… Нравится, когда именно по этому параметру оперетта немного похожа на мюзикл… Вот именно этой минимальной условностью и нравится тот же Шумейко (сейчас я не имею ввиду субреток и простаков). Именно этим и нравится Зайцева… Когда все немного приближено к драматическому театру… Когда меньше наигранности и больше естественности, то получается гармония и нет такого резкого отторжения. Мне очень нравится Алимпиев, когда он отходит от всех этих устоявшихся оперетточных штампов и просто начинает играть не в духе оперетты…
|
К сожалению, это бывает не так часто, как хотелось бы

Мне, например, Николаева поэтому и нравится

Взять хотя бы "Сильву"... Николаева и Ратникова - небо и земля....я не беру сейчас вокал, рассматриваю только игру:D И Ратниковой неплохая Стази, но игра актрисы хромает на обе ноги...

Наигранность во всем : она даже улыбается Эдвину неестественно...как будто эту улыбку приклеили
рот, хоть завязочки пришей