Привет всем!
Вчера ходила в НО. Что вы думаете, там никого не было. Я там встретила одного знакомого, он тоже звонил, спрашивал про свою любимую певицу, другую, ему тоже сказали, что она будет и ее тоже не было. Просто нагло врут. План выполняют. Аншлаг был, но ничего особенного не было. Можно было не ходить.
Софи, классная фотка Алимпиева, где он глаза закрыл: "Век бы вас всех не видеть."
Что касается Исляйкина, может правда он пытается изображать самоуверенного героя-любовника таким образом. Но получается что-то совсем противоположное.
Простик, насчет вокала Каминского, я с Вами полностью согласна, вокал - это не его сильное место. Но чем мне нравится Каминский - во-первых, он потрясающе обаятельный, от него из зала идет положительная энергия. Это то, о чем Варгузова писала. Трудно переоценить это качество. Во-вторых, в нем чувствуется порода, не смотря на худобу, благородное происхождение что-ли. Не простой он, вот что. Не "деревня" (никого не хочу обидеть). И третье, он прекрасно двигается, пластичный, зажигательный и очень артистичный. И в четвертых, когда я посмотрела хиты, он меня поразил своим профессионализмом, как ведущий. Так что я как раз Л.Я.Амарфий прекрасно понимаю. Он пока не всегда стабильно играет, но когда играет здорово, то это здорово!
И он не надоедает.
Мне кажется, Простик, все-таки в театре Оперетты очень важна эта непростота. Это может быть или от природы или годами жизни и работы над собой вырабатывается в артисте. Взгляните на Веденеева, на Варгузову. Должен быть какой-то блеск, шик. Простоватости быть не должно. Даже в простаке.
Посмотрите как играют выдающиеся актеры в Малом театре. Естественно, убедительно, никогда никакого переигрыша, но... это не "социалистический реализм". Именно это, мне кажется, имел ввиду Ярон.
|