Просмотреть только это сообщение
Старые 08-07-2004, 16:33   #227
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ганна

Простик, ну толку от этих рассуждений?) Если кто-то отравился йогуртом, то можно производителю/продавцу предъявить претензии ну и т.д...) а тут кому что предъявлять? просто не ходить в ТО или т.п. Ну не знаю. То, что каждый должен выполнять свою работу профессионально, это не обсуждается. Опят же приведу в пример Борисенко. Я от него как от артиста и вообще не "фанатею", но мне нравится, как он работает, выкладывается. Может еще по молодости такой, посмотрим что будет дальше
В целом Вы правы, однако здесь мы пишем не для того наверное чтобы быть услышанными режиссером или директором ТО, а просто обмениваемся мнениями
Хотя я прекрасно знаю, что все это будет в театре прочитано, или в крайнем случае распечатается "добрыми людьми" из соседнего топика (посетителями) как это часто происходит..
А давайте тему Борисенко как-нибудь закроем? а то мне скоро плохо станет от количества разговоров о нем)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием