Просмотреть только это сообщение
Старые 09-07-2004, 00:01   #262
Софи

На форуме с: Dec 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Ну раз ты за прямоту.... то наверное права
Спасибо

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Софи, может быть, я не совсем правильно называю это благородством. Блеск, изящество и шик - давайте называть это так.
Хорошо

Цитата:
Есть артисты, которые при наличии второго качества, не всегда демонстрирют первое. Варгузова, Васильев, Амарфий, Мишле, Криницкая, Алимпиев, Каминский.

Вот Каминского я бы отсюда убрала вообще Амарфий добавила бы в первую категорию
Цитата:
Аня, т.е. Вы просто надеетесь, что он когда-нибудь КАК СЫГРАЕТ или КАК ЗАПОЕТ СОЛОВЬЕМ?!)) Ну... надежда конечно умирает последней
"Только жить в эту пору прекрасную не придется ни мне, ни тебе"(вроде верно процитировала)

Цитата:

Что хотите со мной делайте, но не нравится он мне.... А слушать его арию Бони вообще нужно иметь много мужества) Я здесь занималась отцифровкой арий оперетт у меня оказался его Бони..... ужасть А ведь актеру музыкального театра петь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот не знаю почему, но Каминского я не могу ни видеть, ни слышать! Борисенко, например, я слушаю с удовольствием, смотреть на него, правда, нежелательно... Тот же Шумейко...как АКТЕР он меня вполне устраивает, но вокал....

Цитата:
Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.
Вы так сказали, как будто это какая-то старинная мебель, в которой один человек разбирается, понимает, а другой - нет... Мне так во всяком случае показалось...

Цитата:
Автор оригинала: Ганна
Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек.
Бух, скажите честно: Вы где-ибудь выдели ТАКОГО воробушка??! Это, скорее, ворон какой-нибудь

Цитата:
Автор оригинала: Ганна

После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ.
Нет, спасибо, но мне не надо такого счастья

Цитата:

ФИ Билеты в Театре оперетты наверное не вкусные))) Лучше перевязать красной ленточкой с надписью:"Благодарю за недоставленное удовольствие" и попросить передать))) Можно и еще что-нибудь более язвительное придумать) Но зачем же травить собственный организм?
Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану"
Ганна,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева
Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать А то мне это еще только предстоит...

Отредактировано Софи : 09-07-2004 at 14:18.
Софи оффлайн   Ответить с цитированием