Обсуждение: Даниэль Лавуа
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-07-2004, 15:29   #1621
Tally
Looking out for...

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: Алматы
Насчет почему они просят вывесить на нашем сайте на русском- потому что английская часть офсайта обновляется с большой задержкой, несмотря на то, что переводы делаются довольно быстро. И Джин предполагает, далеко небезосновательно, что на нашем сайте перевод на русский может появиться раньше, чем на офсайте на английском. Кстати, она далеко не против того, чтобы выкладывали и на английском тоже, просто я ей не раз говорила, что наш сайт в основном для тех, для кого языки офсайта пока недоступны.
Про замолвить словечко про русский сайт я им уже говорила, и, насколько я знаю, мсье абсолютно не против Но ведь проблемы были только с Альмой? Или я не права? По крайней мере, я других "палок в колеса" не наблюдала... Но я все равно их попрошу нас поддержать, они дамы отзывчивые, им наш сайт очень даже нравится%)
Насчет закрытия англоязычной части- честно говоря, я сомневаюсь, что это произойдет... Но, если что, то я полагаю, что те, кто занимается переводами на английский для офсайта сейчас, не будут против делать переводы для нашего сайта потом...