люди, сегодня мы с одной лавуаманкой ходили в местное бистро, там иногда идет МСМ (самое крутое, что мы там до этого видели - это Де Пальмаса, Лори, Сита и Эмма не считаются

). Так вот сидим, едим, никому не мешаем, уже отчаялись кого-то нормального увидеть (не думали мы, что во Франции настолько популярен хип-хоп и регги

), и вдруг на весь экран появляется родное "лысое" лицо!!!

Как мы с Леной заорем на все бистро!

На Наташу мы прореагировали ненамного тише:D Как вы догадались, это был клип "Mourir demain". Какой суперский клип! (никто не знает, где можно его скачать?) Как-то я не обращала раньше на эту песню большого внимания, но после увиденного... А какой Паскальчик, как всегда лапа! Какой мужчина, прям сил нету никаких

Потом слюни пришлось собирать...

Знаете, по-моему, они с Наташей неплохо смотрятся

Сейчас только дошло

Хотя жена у него тоже очень даже ничего
Но это еще не все. Только мы отошли от увиденного (где-то через полчаса), как раздались до боли знакомые аккорды... Ору было больше... Это был Каложеро с клипом "Face a la mer". Как нас колбасило :D (Лене тоже очень нравится Кало, а уж как я его люблю, здесь знают все). На мой взгляд, клип так себе, Кало опять напялил свою черно-белую кожаную куртку и вообще как-то подурнел (опять я начинаю критиковать любимчиков), но все равно нам было безумно приятно его видеть! Тем более, что клип смотрели первый раз, в принципе, как и "Mourir demain".
Короче, заурядный поход в бистро превратился в праздник:D Вот бы всегда так