Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 15:37   #387
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Не надо продавать Простик, она тут нужна

*возвращаясь к теме "Моей прекрасной леди"...

Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку)) честно говоря, не представляю их в этой роли... ария "Я танцевать хочу", дуэты с Хиггинсом - это да, здесь я Зайцеву очень хорошо представляю а вот самое начало мюзикла - нет... Амарфий, даже Жердер (как бы ее тут кто-то не не любил) - да; для Амарфий Элиза - 100% ее роль, по характеру, и жаль, если ей не удастся ее сыграть...
*но конечно, больше всего я бы хотела посмотреть полностью прошлый вариант "Моей прекрасной леди" в записи с Т.Шмыгой
Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так
Последняя постановка, которую я смотрела, была "Пигмалион" в Современнике несколько лет назад, там Яковлева-Гафт играли, так вот мне кажется, что Гафту уже много лет было для этой роли, хотя играли замечательно))
В роли папаши Дуллитла представляется только Богачев... не знаю, кто бы еще смог ТАК сыграть))
Фильм смотрела очень давно, поэтому плохо помню, что там остальные делают...
Но на премьере (сели конечно, она все-таки состоится), очевидно, будут Зайцева-Алимпиев (если только к тому времени не появится кто-то еще, но это маловероятно)
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием