Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 15:53   #391
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Не надо продавать Простик, она тут нужна
Спасибо, но не все с тобой солидарны)) Помоему здесь мной пожертвовали во имя искусства Решили за мой счет проблему финансирования премьеры Баронесса для проекта квартиру продавала, а здесь решили Простика продать
Цитата:

Мне вот что интересно. Как Зайцева (Криницкая, Николаева) сыграют Элизу-Замарашку))
Интересно, а Как Криницкая была Аделью? На служанку похожа была?
Цитата:

для Амарфий Элиза - 100% ее роль, по характеру, и жаль, если ей не удастся ее сыграть...
Ну, помоему, то, что на премьере, как ты сказала почти 100% Алимпиев-Зайцева - это уже ясно... кстати, почему бы Амарфий не поставить Леди гастрольным? Алимпиев же вроде бы ездить с ним больше не будет....
Цитата:

Хиггинс - Алимпиев, наверное больше никого не хотела бы видеть... Васильев - может, хотя бы лет 5 назад, но не сейчас уже... Хиггинсу должно быть по роли лет 40-45, но никак не 60, т.е. артист должен выглядеть так
Пойду я куда-нибудь спрячусь))))))))))

По поводу служанки..... Жердер туда! Именно такой холодный образ! Сошникову можно, если ее заносить не будет

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 16:56.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием