Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 17:29   #399
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно

Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать) и особенно Простика) ни во имя никакого искусства) кстати, под словом "тут" я имела в виду не только пространство инета.
ладно, не моя это тема...

теперь по поводу Леди... конечно, Т.И. - ее Элизу будет очень трудно превзойти) но я думаю, что как и в случае с Фиалкой, там ОЧЕНЬ многое поменяют (лишь бы совсем не испортили), и сравнение с прошлой будет разве что по постановке (как всегда), но этого сравнения избегут актеры)
Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка) особенно для нас, постоянных зрителей в "Сильве" особых загадок не было, всё было так, как в общем-то и ожидалось. Я не думаю, что кто-то вдруг превзойдет себя; хорошо бы, чтобы сыграли в полную силу, как это было на последней премьере, хотя может, они и могут еще чуть лучше))
Prostik, Криницкую-Адель я видела только в концертном варианте в одной арии (кстати, ее Адель - это как раз один из моих планов на будущий сезон) Криницкую замарашкой я тоже не представляю, но я ее и в больших ролях видела очень мало (в отличии от Зайцевой)
что касается гастрольного варианта Амарфий... ну и представь себе: Борисенко - Хиггинс, Каминский - Пиккеринг... только спокойно))) не надо ни на кого нападать))))) честно говоря, тут даже я, при очень хорошем отношении ко всем перечисленным артистам, наверное не хотела бы этого...
им бы с Алимпиевым объединиться, но этого ведь не будет
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием