Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 17:42   #401
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Джулия
[b]Похоже я так и не разобралась, как тут разным шрифтом писать, особенно в режиме offline, ну да ладно

Софи, у нас вообще НИКОГО не надо никуда продавать)
Не надо продавать ни Исляйкина, ни Кокорева... Вроде, этот вопрос уже обсуждался на другом топике... Кокорев хорошо играет в ЛМ, а, простите, кого тогда будут чаще ставить в Марице? Иванова? И потом, в ФМ? Нетушки, в ФМ я хочу с некоторыми Мадлен видеть только Исляйкина.

Flaunder, я не думаю, что в премьере будет какая-то загадка) особенно для нас, постоянных зрителей в "Сильве" особых загадок не было, всё было так, как в общем-то и ожидалось. Я не думаю, что кто-то вдруг превзойдет себя; хорошо бы, чтобы сыграли в полную силу, как это было на последней премьере, хотя может, они и могут еще чуть лучше))
Ну, не знаю, как для Вас, Джулия, а мне было очень интересно, какой будет Зайцева Сильвой. Как она сыграет её характер. Также и с Мадлен - до её ввода я представить себе её не могла, точнее, представляла наполовину, не знала, как Мадлен Зайцевой поведёт себя в той или иной ситуации. То же с "Леди". Да, она сыграет в полную силу, но я себе не могу представить, как. Наверное, в этом и есть загадка артиста. Также, как я не представляю Борисенко-Фредди (но это мы уже обсуждали).
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием