Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 18:18   #404
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Я тоже не знаю каким будет Коровин На что-то мне кажется, что не хуже, чем Раули, которые есть сейчас

Мадлен-Зайцеву я не видела.... Но по Канкану, если честно, впечатление не очень.... Наверное в этом сезоне нужно ее все же посмотреть....

По поводу ожиданий... Знаешь, у каждого человека есть определенные особенности характера, которые хочет он или нет, но будут переноситься на роль... Поэтому прыгнуть выше головы не очень то и возможно, тем более в театре... Это не кино, где сыграл роль и забыл о ней.... Здесь, ты сегодня играешь одну роль, завтра абсолютно противоположную и "выйти из прежней" иногда не особо возможно... тем более, когда существуют определенные рамки амплуа.... Вот, например, Герои Алимпиева... разве они слишком отличаются? Разве ты не замечала нечто общее, например, в его Орловском и его Данило? Ионова - Марица и Ионова-Теодора? Да и судя по Канкану Мадлен-Зайцева мне очень напоминает ее Сильву

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 13-07-2004 at 18:22.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием