Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 18:29   #405
Джулия

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Ну, не знаю, как для Вас, Джулия, а мне было очень интересно, какой будет Зайцева Сильвой. Как она сыграет её характер. Также и с Мадлен - до её ввода я представить себе её не могла, точнее, представляла наполовину, не знала, как Мадлен Зайцевой поведёт себя в той или иной ситуации. То же с "Леди". Да, она сыграет в полную силу, но я себе не могу представить, как. Наверное, в этом и есть загадка артиста. Также, как я не представляю Борисенко-Фредди (но это мы уже обсуждали). [/b]

Хорошо, если для тебя еще есть какая-то загадка)) Если я что-то и не могла предположить в "Сильве", то как СП сыграет Цецилию, для нее это действительно была принципиально новая роль. хотя в принципе она осталась такой же) Достаточно хорошо можно представить, что ожидать от того или иного состава, и если это нравится, то и спектакли замечательные) артисты крайне редко меняются до неузнаваемости, это скорее единичные случаи...
И Зайцева не всегда, к сожалению, играет в полную силу... *вспоминается прошлый сезон, когда не было Жердер... знаю, ты скажешь, что человек может уставать - но некоторые умудряются и 4 дня подряд играть главные роли) А два спектакля с Зайцевой прошлой весной надолго отбили у меня желание смотреть ее в этих спектаклях... и я вполне адекватно могу ее оценить, когда она мне нравится)

Кстати, никто не заметил одной закономерности - артисты играют на порядок выше, когда их снимают)) не важно, на камеру или фотоаппарат, но только это должна быть официальная съемка и желательно, телевизионная, а не для театра Это можно сказать и о премьере "Сильвы", и о БК прошлой осенью, и даже о последней прошлогодней "Марице" они "собираются" и играют в блеске, а в обычных спектаклях это довольно часто отсутствует, к сожалению...
Джулия оффлайн   Ответить с цитированием