Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 18:34   #406
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Я тоже не знаю каким будет Коровин На что-то мне кажется, что не хуже, чем Раули, которые есть сейчас

Время покажет.

Мадлен-Зайцеву я не видела.... Но по Канкану, если честно, впечатление не очень.... Наверное в этом сезоне нужно ее все же посмотреть....

Ну, здесь, наверное, опять на вкус и цвет. Если честно, то это моя любимая ария, именно в её исполнении Хотя.. вспоминая свои впечатления... На последних Канканах она мне меньше нравилась с этой арией, чем в спектакле.

например, Герои Алимпиева... разве они слишком отличаются? Разве ты не замечала нечто общее, например, в его Орловском и его Данило?

Простик, я тебе скажу больше - я знаю, что он одинаков в этих ролях. И именно поэтому каждый раз вспоминаю ЮП - насколько он разнообразен! Его Люксембург и Эдвин - абсолютно разные.
И... Например, ЖЭ (не сравнивая с предыдущим актёром) - её Розалинда абсолютно не похожа на её Булотту.

Мадлен-Зайцева мне очень напоминает ее Сильву

Не думаю, что Элиза Зайцевой будет похожа на какую-либо роль, которую она играла до этого, так как это совсем другой персонаж, совсем с другим характером. Вот в чём дело. ИМХО, конечно.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием