Просмотреть только это сообщение
Старые 13-07-2004, 18:49   #408
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Джулия
И Зайцева не всегда, к сожалению, играет в полную силу... *вспоминается прошлый сезон, когда не было Жердер... знаю, ты скажешь, что человек может уставать - но некоторые умудряются и 4 дня подряд играть главные роли) А два спектакля с Зайцевой прошлой весной надолго отбили у меня желание смотреть ее в этих спектаклях... и я вполне адекватно могу ее оценить, когда она мне нравится)

По поводу игры "не в полную силу" - я вспоминаю только один спектакль с Зайцевой в данном случае - утренняя Марица, в марте. Кажется, 23 число. И ты знаешь моё отношение к нему... Но там, считай, тоже получалось несколько дней подряд. И потом, одно дело каждый вечер, а другое - когда вечером была ФМ, а утром уже надо играть Марицу. Хотя, я прекрасно помню, как мне рассказывали, что раньше, когда шли детские каникулы, показывали детские спектакли по три раза на дню и некоторые актёры играли в каждом всю неделю.
И перед тот случай с ЖЭ, когда она сыграла 4 дня подряд и в последний день пела отлично (по впечатлениям других людей, меня не было) - я могу сказать только БРАВО.
А так... Мне кажется, что Елена Геннадьевна все спектакли играла в полную силу. Опять же ИМХО.

Отредактировано Flaunder : 13-07-2004 at 19:29.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием