Просмотреть только это сообщение
Старые 14-07-2004, 11:45   #414
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Джулия я не о тебе, я о всех нас))

Джулия... ну не думаю, что я Жердер видила мало, особенно в этом сезоне
Как-то давно я ее видела кажется в ПЦ... Потом в позапрошлом сезоне - Мадлен... кроме моих личных предпочтений подачи той или иной роли (здесь субъективный фактор почти всегда главенствует хотим мы этого или нет)...вокал... это более объективная "вещь"... ну плохо... Я не понимаю, актрисе за 35, начинала она на сколько я знаю для своего возраста в ТО вокально довольно не плохо ... Но сейчас... регистры в разнобой, вверху голос раскачан дальше не куда... ну надо же как-то работать над собой.... Потом ее Розалинда.... снова что-то не внятное, затем я вполне сознательно шла на ее Мадлен еще раз в надежде на то, что просто плохую шутку сыграл их дуэт с Исляйкиным... но увы.... впрочем мои впечатления после этого спектакля Вы помните Я не считаю, что нужно много раз посмотреть актрису, чтобы понять, что она хорошая. С другой стороны я вполне верю, что гастрольные ей удаются лучше.. На сколько я знаю она там вроде бы как и режиссер, поэтому, естественно ставит только под себя... Это прекрасно, что она умеет роли подбирать под себя... "Леди" ставит не она, и смею предположить, что Элизу будут ставить не под нее... Поэтому.... не знаю, но результат с большей долей вероятности для меня предсказуем....

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием