Цитата:
Автор оригинала: Flaunder
Джулия, всё же, соглашусь с той точкой зрения, что в 35 лет уже наступило то будущее, в котором актриса должна уже сформироваться как актриса...
|
В какой-то степени - да, но у нас всё происходит немного позже. Что она сейчас играет - Розалинда, Адель, Сильва, остальное - роли не героинь, еще можно "Холопку" вспомнить, но там лично я видела только немного в отрывках. и кстати, если вспомнить Канкан, то как она пела то же "Болеро" три года назад и сейчас - это большая разница.
Та же Зайцева, например, стала вводиться на роли героинь в классических опереттах только за последние 5 лет, и первой ее лучшей ролью была Ганна, за которую она даже на "золотую маску" номинировалась. посчитай, сколько ей было лет?

(здесь считать не будем, поскольку женщине всегда столько лет, насколько она выглядет

)
Только это вовсе не значит, что я кого-то защищаю сейчас

это не более, чем факты

чьей-либо поклонницей меня назвать крайне сложно
Настоящее пока показывает разве что в мечтах

) (пусть даже во вполне реальных мечтах) ни в одной роли героини мы ее не видели

) в крайнем случае можно судить только по отрывкам, ариям, исполненным на концертах или гастрольным спектаклям (о которых мы тоже только слышали

) даже Валентина - это все же не совсем героиня

) может, увидим Сильву в будущем сезоне

) а то, что будущее покажет - это я уже сказала

))
Простик, по поводу Жердер я считаю спорить бессмысленно

) Мне тоже ужасно не понравилась ни ВВ, ни ЛМ с ней. а вот в Мадлен в ней что-то есть

мне она там даже нравится, но сама по себе, а вот дуэты с Борисенко... ну в общем, это мы уже всё обсуждали

И Теодора мне ее тоже нравится, хотя на счет голоса согласна. что касается "Сильвы"... *я бы ее с Алимпиевым посмотрела, и так чтобы Васильева рядом не было, а то непонятно, кого любит Сильва

) правда, этого скорее всего не будет, разве что по случайной замене.
Но конечно, если не нравится, то нет смысла смотреть и пытаться заставить себя, чтобы что-то понравилось

) это абсолютно ни к чему

) к тому же в этом сезоне мы всех видели слишком много

)))
А возвращаясь к "Леди"... я честно говоря, даже не знаю, кого я так уж чтоб очень хотела видеть на премьере... я хочу увидеть ПРЕМЬЕРУ

а составы... есть, конечно, нелюбимые, но чаще хочется разные варианты смотреть, не одно и то же