Позвольте мне поделиться огромной радостью. Мне пришла первая в жизни посылка с французской музыкой (до этого я обирала других томичек, Ирени респект!

) Анечка-Танитра, спасибо тебе огромное!!!

Успела послушать совсем немного, но уже запала на кое-какую замечательную вещицу - David Hallyday "Revelation". Просто умопомрачительный альбом! Такой динамичный, зажигательный, пронизывающий душу, будто своими ритмами достучался до потаенных частичек сердца, чего не смог сделать пусть и нравящийся "Un paradis un enfer". Не зря я так ждала "R", будто чувствовала, что у нас возникнет любовь с первой ноты! И вообще, думаю, мне нужно будет получше присмотреться к Давиду, талант, однако (наконец-то и до Сирены=тормоза дошло!)... Теперь буду дни считать до 14 сентября...
А еще... еще мне пришло видео "Миллезим"!!! Люди, у меня нет слов, не в силах описать свой восторг! Все супер, особенно порадовали дуэты
Ладно, пошла откапывать слова Давида, благо некоторые переводы на этом форуме присутствуют (за это благодарность "обиспокоенным" просвещением непарлящих!)
П.С. Извините за долгое молчание - не было и-нета. Потерявшие меня теперь ждите писем!