Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-07-2004, 09:55   #4206
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Re: держите меня семеро:D

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
Позвольте мне поделиться огромной радостью. Мне пришла первая в жизни посылка с французской музыкой (до этого я обирала других томичек, Ирени респект! ) Анечка-Танитра, спасибо тебе огромное!!!

Ирочка! и тебе спасибо большое за твою посылку!!!!!!!!!!!! пока парктически ничего не послушала и не посмотрела. так что даже не поделюсь впечатлениями :-ООООО но как время найду, так держись! :-))))))))

Цитата:
Автор оригинала: SIRENA
Успела послушать совсем немного, но уже запала на кое-какую замечательную вещицу - David Hallyday "Revelation". Просто умопомрачительный альбом! Такой динамичный, зажигательный, пронизывающий душу, будто своими ритмами достучался до потаенных частичек сердца, чего не смог сделать пусть и нравящийся "Un paradis un enfer". Не зря я так ждала "R", будто чувствовала, что у нас возникнет любовь с первой ноты! И вообще, думаю, мне нужно будет получше присмотреться к Давиду, талант, однако (наконец-то и до Сирены=тормоза дошло!)... Теперь буду дни считать до 14 сентября...
А еще... еще мне пришло видео "Миллезим"!!! Люди, у меня нет слов, не в силах описать свой восторг! Все супер, особенно порадовали дуэты

Очень рада, что тебе понравилось! Если ещё что захочешь, то только крикни! :-))))))))
Tanitra оффлайн   Ответить с цитированием