Обсуждение: Whistle down the wind
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-07-2004, 19:00   #31
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
заключение :)

Теперь еще должен сказать, что мне понравилось в целом, и раздать букеты.

Лора Мишель-Келли - замечательная актриса и певица. Я не думал, что кто-то, кроме Лотти Мэйор, может хорошо сыграть и спеть Ласточку. Лоре это удалось. Я вообще никакого дискомфорта не испытал, глядя на нее в этой роли, хотя привык-то я к Лотти Мэйор. Поэтому Лоре Мишель-Келли -

Жером Прадон. Молодец. Все сделал хорошо. Я тоже боялся, что раз он во втором составе, то не будет качественно играть. Я ошибся - он все сыграл и спел отлично. Хотя роль сложнейшая. Поэтому ему тоже -

Дети. Вот именно дети являются главным украшением, "изюминкой" мюзикла, а не разрекламированные вовсю живые змеи. Играют потрясающе!!!

Гейл Эдвардс - режиссер спектакля. Какая талантливая женщина! Она мне еще с фильма Иисус Христос Суперзвезда 2000 года запомнилась. Этот спектакль в таком же духе поставлен. Чувствуется почерк режиссера. Молодец!

Потрясающе красочные декорации и костюмы. Все выполнено достаточно натурально и в то же время художественно - как будто взяли фотографию и аккуратно раскрасили яркой гуашью. Цвета насыщенные, все декорации выглядят естественно и похоже. Ничего не нужно домысливать.

Работникам сцены отдельное спасибо хочу сказать. Спектакль динамичный, наполнен действием. Надо часто менять декорации, поднимать одни, опускать другие, выкатывать на сцену третьи, менять освещение. Все надо делать быстро и четко. Ни одной накладки не было! Молодцы!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием