Замечательно, Влад! Я бы так не смог. Есть несколько неточностей, но они слишком мелки...
Мда. Как все поняли, я это тоже посмотрел, тоже проникся. Правда, не настолько. То есть, мне некоторые детали постановки не понравились. Прадон, имхо, чересчур экспрессивен. Он же, вроде, слабый, усталый, как он может вообще так быстро двигаться? Пастор, кстати, тоже. Ну зачем же так махать руками в Vaults Of Heaven? Все остальные, видимо, превосходны. Некоторые мелодии ускорены в темпе, от чего они не выиграли. Еще несколько не гармонирует со всем остальным сцена, когда Бун и Эд входят в сарай, где только что дети обнаружили Человека, и, ничего не подозревая, начинают там довольно свободно прохаживаться. А дети Человека пытаются прятать, в частости, классическим мультяшным способом: там есть некий баобабообразый столб, и вот, пока кто-то из взрослых находится по одну его сторону, Человек, соответственно, по другую. Так по кругу и ходят. И еще в какой-то сцене было аналогичное бегание...
Да, я там не очень понял в сцене про kiss. Мотоцикл что, въезжает прямо в сарай? В либретто, мне казалось, все по-другому...